Благославляю

Анна Баварская
Любя, Тебя Благославляю
На испытания Судьбой,
Любить меня не умоляю,
Но помни,рядом я с тобой.
Пусть не реально,ежедневно
Во сне,в мечтах и в суете
Звучу струной твоей напевно
При свете дня и в пустоте.
Мне ты понятен, принимаю
Любым,как дар Небес,Богов,
Желанья Все Благославляю,
Безумства,похоть и Любовь.
И все грехи, и все пороки,
Через которые идём
Людьми простыми,как пророки
Под ветра шум и под дождём.
Любовь придумать невозможно,
Сама приходит невзначай,
А ощущения подкожно
В нас образуют Свет Луча.
Любую мысль тотчас доносят
Нам наши Ангелы, трубят...
Вращаясь атомами в оси,
Из тысяч выбрала тебя.
Живи,любимый,радуй Душу,
Гори,пылай Огнём Любви,
Питая этот мир и сушу
Вновь насыщая суть крови.
И наполняясь Светом Счастья,
Достигнешь Высших Ты миров,
Мы любим,значит,в нашей власти
Смягчить Закон,что был суров

11.04.2010 год