хочу тебя обнять

Графиня Шувалова
Тебя, тебя, моя душа,
Хочу тебя обнять.
Дышать,
С тобою воздухом одним.
Твоим биеньем сердца стать.
К тебе, в полночной тишине
Ворвусь,
Прозрачным мотыльком.
С тобой, все ночи напролёт
Желать, и брать, и говорить,
И, обо всём, и ни о чём…
Сменяют ночи снова дни,
Идут, блюдя черёд.
А я с тобой, а я – твоя…
И, не изменит время ход.
С желаньем бёдра ты мои
В своих руках сейчас согрел,
Ты знаешь, я люблю все дни,
Когда б меня ты ни хотел.
От ласк качается земля,
А я, опять, и всё сильней
Хочу тебя…
С тобой, уплыть за облака…
На мир людей
Смотреть с вершин,
Как будто страсть твоя, и пыл
Меня возводят на Олимп…
Один… один… один ты у меня!
Мне заменяешь целый мир,
Но только, заменить тебя
Не смогут тысячи мужчин.
Иду… дышу… твоею став
Раскроюсь, как бутон цветка,
А ты, согрев бутон в руках,
И, на него дыша едва
Целуй, бери нектар…
И пей мою любовь.
Ко мне, ко мне спешит
Твоя Душа…
Во мне сейчас…
И после… и всегда…
Во мне Судьба твоя.