Дыши

Тет Возловски
Не плачь,пусть вместо нас рыдает небо,
Дыши,путь вместо нас сгорают звезды.
Смотри,как уплывают корабли,
Мы в этом мире всего лишь гости.
Молчи,пусть грусть за нас разносят птицы,
И камнем падают к земле,
Пусть нам с тобой сейчас не спится,
И свет горит в одном окне,
И разъедаются в тоске чужие мысли,
Мелькают незнакомые в толпе,
А может просто кем то забытые лица.
Пусть говорит,за нас весна,она все знает наперед,
Ты плача вышла за порог,
Я твой герой,последний вздох,
Мои слова,вознятся будто бритвы,
Я победитель в этой битве.
Устало голову закину,
Печаль сотру рукой,морщины,
Я одиночества шаги слышу,
Мы так любили.
Так любили.
И фильтр сигареты
Мне обжигает пальцы,
Мы с тобою свободны,
В тесных объятиях фальши.
Кружит ветер со снегом,
Кому какая разница?
О чем плачет небо?
Чья жизнь к черту катится?
Не выдержав напора
Не выдержав признаний,
Ты слышишь свободна?
Перешагнув все грани,
Я рваный,и ты убита.
Может мною,
Но ты молчи,но если хочешь кричи.
Я закрою уши,я не услышу.
В затишье минутном я утону
По себя нелюбовь загребая,я уплыву.
Дыши,пусть падают камни на землю,
Мы будем с тобой безмятежны.
Красивы,беспечны,вечны..
Пусть рыдает небо и просит воды,
Ни больше,ни меньше..
Я-ты.. Ты просто дыши