Явился ты

Людмила Букреева
Явился мне пурпурностью заката
и отголоском странной тишины.
Рассеялся мираж,исчез куда-то,
и налились все явью наши сны...

Явился ты спокойный и смиренный,
как будто,обретя в душе покой...
И голос приглушенный ,неизменный
по-прежнему зовет меня с собой...

Ты-зазвенел апрельскою капелью,
хрустальной россыпью весеннего дождя,
и ,отзываясь звонкой птичьей трелью,
ты подарил мне счастье,в дом зайдя...

Явился,не ругаю,не корю я,
Я ласково с тобою говорю...
И изнутри,сгорая,...вся горю...Я,
Любовь свою тебе я подарю....