Не жди

Игорь Сокало
Не жди добра здесь от людей.
И к ним совсем не прикасайся.
Твори и сей любовь везде.
И сам в грехах своих покайся.

Не страшен суд коль Бог судья.
Ведь не осудит, разберётся.
И тем кто льёт кушаты лжи.
Не сладко в небесах придётся.

Ты это знай, не упади.
Не оступися на дороге.
Душа заплесневела ждёт.
Но уповайте лишь на ноги.