поднимаешь меня

Графиня Шувалова
Поднимаешь меня ты всё выше и выше,
Звёзды можно рукою достать…
Шепот их мне теперь уже слышен,
Я с тобой научилась летать.
Поднимаюсь над городом сонным
И легко, в ритме вальса кружусь,
Я в руках твоих страстных, влюбленных
С головою в любовь окунусь…
Твоя нежность не знает предела
От неё я пьянею с тобой,
Для тебя арафатку надела,
Чтоб была не такой я нагой…
Я люблю твою силу и страстность
И, как хочешь меня, ты любя
Твою плоть зацелую, и лаской
Ты войдёшь своей плотью в меня.
И горячие волны по кругу,
С нарастаньем накроют меня –
Я твоя, мы прогоним разлуку
Проливается страсть за края.
Мне дышать нестерпимо так хочется,
Тем же воздухом, в том же краю.
И совсем ни о чём не заботиться,
Знать: любима, и тоже люблю.
И руками касаться медведицы,
Месяц тонкий на небе качать,
Отдавать тебе нежность и верность
И все ночи любовью венчать.