Вот это женщина!

Сублимация Соккер
Шикарна,  что  и  говорить!
На  ней  не  то,  чтобы  лежать!
Свободно  можно  походить!
Я  не  сказать,  что  хулиган!
Но  будет  больно,  мой  кукан!
Вот  для  таких  и  предназначен!
Оргазму  -  быть!  И  нет  иначе!