Ни руна, ни бабла, ни Елены...

Май Лав
***
Ни руна, ни бабла, ни Елены…
Никакой я Парис и Ясон.
Ледоруб твой да голые стены,
Неспокойный пугающий сон

Про китайца с тщедушной харизмой,
С португальским мачете в руке.
В этом сне ты глядишь с укоризной,
Говоря на чужом языке,

И висит иероглиф небритый
Над уснувшей моей головой…
Скалолазка моя, Кармелита,
Ах! Пошто ты теперь не со мной!