ПодАли дурочке

Лилия Веселова
ПодАли дурочке кусочек малый власти...
Не ведал мир опаснее напасти!

Построив всех и закусивши удилА,
Корону натянула: "Я смогла!"

На пьедестале, грудь вперед, с горящми глазами -
Посредственность с упертыми в бока руками...

Овацию ей рукоплещут дураки,
А умные, смолчав, не подадут руки.




Иллюстрация взята из интернета