Олегу

Влад Богуславский
ОЛЕГУ.

Дорогой наш дальнобойный
Нам дающий хлеб насущный.
И тебе дал мерой полной
Всемогущий Вездесущий.

Ты певец и композитор,
И стихи ты пишешь сам,
Ты сердечный и открытый,
Тебя любят Небеса.