закончен этот путь...

Роман Стихами
вся жизнь - игра, а люди в ней-актеры,
я свой сценарий помню наизусть...
а смерть-антракт, задернув свои шторы
душа вздохнет: закончен этот путь...

но будет новый.. до скончанья века,
еще вернется маленьким теплом...
и может снова встретишь человека,
который будет будто бы знаком...

ты не печалься, время душу лечит
а сердце боль забудет.. вопреки...
поверь в любовь и будет точно легче,
и вспомни нежность и тепло руки...

той, что держала нежно согревая
в мороз и стужу, кутая теплом...
забудь про фразу: а теперь одна я
в душу твоей любви построен дом..

Рецензия на «Жизнь - это жестокая игра» (Берегинюшка)