Старинная колыбельная

Алина Макарова
Колыбельная. Не моя...По воспоминаниям. Если кто знает автора- напишите! буду рада!

Спи моя радость усни.
В доме погасли огни.
Рыбки уснули в пруду,
Птички замолкли в саду.

Месяц по небу летит,
Месяц в окошко глядит.
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни.

В доме все стихло давно.
В детской светло и тепло.
Дверь ни одна не скрипит,
Мышка под печкою спит.

Припев:

Глазки скорее сомкни,
Спи , моя радость, усни!

Сладко мой птенчик живет,
Нет ни тревог , ни забот.
Вдоволь игрушек - сластей,
Вдоволь веселых затей.

Припев:

Все- то добыть поспешишь,
Лишь бы не плакал малыш.
В доме погасли огни,
Спи , моя радость, усни...

Усни...Усни...