Маме

Владимир Коршунов
А я сегодня, маму  свою вспомнил
Была по жизни очень тихая она
Никто взамен не смог её восполнить
И даже вновь пришедшая  весна
Я её так любил, но понял поздно
Что это было мало, что теперь
Назад не поворачивают  звёзды
И в мир иной не открывают дверь
В.В.Коршунов    12.04.2010г