***

Субботина Ольга Николаевна
Она искала плечо опереться,
И поведать ему свой рассказ.
И глоточик любви, отогреться,
Ведь она обжигалась не раз.

Раны болью на сердце ложились,
И казалось, что выхода нет.
От любви лишь осколки хранились,
Прошлой жизни обратный билет.

Нет, она не ждала опровданий,
Не пыталась на жалость давить.
В этом мире грехов ипознаний,
Ей хотелось всего лишь любить.