Тебя со мной нет

Вайтдрагон
Какое темно-синее небо
Там за моей спиной
Я на поручни опираюсь
Я ощущаю покой…

А далеко у кромки
Горизонта уходит закат.
Ты говоришь не громко.
В сердце стучится набат.

Ветер утих в округе
Деревья без листьев стоят
И нет ни одной мысли
Почему то этому рад.

А время слилось в мгновенье
Вот мы уже в пути
Меня смущает движенье
И я не хочу идти…

Ночь уже опустилась
Но небо хранит твой след.
Как же так получилось
Ты со мной…
и… тебя со мной нет…