Глаза родных, что так устали ждать...

Роман Стихами
Как часто покидая отчий дом,
Мы уезжаем в города большие.
И там тоскуем часто мы о нём,
Ведь там остались самые родные.

А дома ждут, а дома же скучают,
Что.. телефон? словами не сказать,
Все то тепло, что нежно излучают,
Глаза родных, что так устали ждать.

И мама плачет тихо вечерами,
И молит Бога...Сохрани детей.
Их расстоянье очень больно ранит,
А так ли часто помним мы о ней?

И так ли часто молимся мы Богу,
Чтоб сохранил подольше на Земле
Тех кто нам дал здоровье и помногу
Все что имел..нам сохранил в тепле...

Рецензия на «И снова стук колёс..» (Ксюша Никитина)