невозможное...

Графиня Шувалова
Я, счастье твоё невозможное…
Не веришь своим ты глазам???
Проверь, что не сон я – руками,
А лучше, доверь ты губам.
С ресниц моих нежных, снежинки
Горячие губы возьмут,
И бережно, и сокровенно
К устам моим губы прильнут.
Я долго шагала в дороге,
Устала идти столько лет.
Печали прошла и тревоги
Неся тебе солнечный свет.
Ты сумрак, наползший внезапно
Не смей в своё сердце впускать,
Вернулось к тебе твоё счастье
И жизнь возродилась опять.
Искрятся снега за порогом
Под призрачным светом луны,
И звёзды качаясь, смеются
Что вместе теперь я и ты.
Впускай же скорее, не медли,
Я больше не в силах уж ждать.
Закрой на засов эти двери,
Чтоб нам не посмели мешать.
Я, нежною тонкою стрункой
В объятья твои поднырну,
А ты, восхищаясь фигуркой
Войдёшь, взяв меня, в глубину.
Я счастлива, стала твоею
Никто не посмел помешать…
А чайник, всё видя и млея
Никак не хотел закипать.
Кипела любовь обнажено,
Тела наливались опять…
За окнами снегом кидалась
Зима, ей никак не понять,
Что ЧУДО, почти не возможное
Уснуло в руках у тебя...
Что счастье-то, счастье возможно…
Меня у тебя ни отнять.