Ангелочек

Субботина Ольга Николаевна
Ты лежал, как ангелочек,
Спать тебе я не мешала,
Милый, маленький комочек,
Мое лучшее начало.

Я в тебя вложила душу
И любовь свою вложила.
Я ждала.Ты мне так нужен,
Я тебя боготворила.

Мой сыночек, мой комочек,
Мне судьба тебя послала,
Улыбнись еще разочек,
Чтобы солнце засияло.

Ты расти большим и сильным,
Будь для мамы вдохновеньем,
Ты - мой маленький мужчина,
И любви моей творенье.