Прогулка папы с дочкой песня

Алла Рудницкая
Вот пришла весна, мы идем по лужам
И звенит веселая капель.
Мы с тобой вдвоем, нам никто не нужен.
Мы идем кататься на карусель.
Прокачу тебя на лошадке бравой,
На машинке тоже прокачу
И возьму я в руки свою гитару
И тебе тихонечко пропою:

Припев: Тиги, тиги дог ты моя родная,
        Тиги, тиги дог я тебя люблю.
        Ты моя дочурочка, дорогая
        Я тебе отдам всю любовь свою.

А потом с тобою мы катались
На зелено-пламенном авто.
Ты крутила руль, я держал педали,
Чтобы в нас не врезался никто.
И с высокой горочки спускались,
Поцелуй воздушный на лету
Мы мохнатой елочке послали
Ты кричала: "Ой, я упаду!"

Припев:

Вот закончен день, наступает вечер
Мы идем усталые домой,
Ты взобралась ловко мне на плечи,
Как же я устал, о,  боже мой.
Я с высоких плеч тебя спускаю
И в кроватку нежно уложу,
И тебя тихонечко покачаю,
И с тобою вместе я усну.


Припев: Тиги,тиги дог ты моя родная,
        Тиги,тиги дог я тебя люблю.
        Ты моя дочурочка, дорогая
        Я тебе отдам всю любовь свою.   


2006 год Алла Рудницкая.