Реанимация

Параллельность
Острой нехваткой тепла, анемичностью вне..
Сердца нарушенный ритм, истеричная нервность..
Лампы загар – эксклюзив - синеватая бледность..
Бездна зрачков.. Маячок проблесковый на дне
вспыхнет-погаснет пульсаром-надеждою на..
Остро звенит тишины криогенная хрупкость..
Кокон зимы раздавил самомнения крутость, -
Кучка осколков, – оплавлены солнцем края..
Стены шершавы.. Нахальный оранжевый блик
Прыгнул, живой дурачок, на постельную мятость,
В пресность зимы привнеся лучезарную мятность,
В губы целуя спокойный безжизненный лик..
Звоном капели по венам пронзительно жизнь,
Ангел в халате твердит: «Просыпайся, дурёха.
Кома любви прерывается солнца всполохом,
Вытерпи лишь воскрешение собственной Инь..
В жерло вулкана б – оттает, упрямая..»  Но
редкая дурь - врачевать объективную данность..

Шокер, разряд..  «Мыслестрок» непричесанных рваность..
Выдох.. «жива!..»
                И улыбки любимой тепло..