Любовь-Начало всех Начал

Татьяна Станиславская Пущевая
(страничка из детства) 1987г

Мне было раньше не понятно,
ЧТО? значит всё-таки Любовь???
Одним, как мёд она приятна,
Другим горька. Теперь вот вновь,
Хочу на тот вопрос найти
Ответ чуть-чуть хотя бы точный,
Но к выводу никак придти я не могу,
Он очень сложный.
Наверно это и печаль,
И радость жизни, и забвенье...
ЛЮБОВЬ-НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ,
Ну и конечно-вдохновенье!