Прости Загадку...

Гуд Бай
Так странно… Душу распахнуть.
С молчанием своим расстаться,
Быть откровенной и забыть
Те дни,в которых -
Может статься,
Сквозила ложь и все слова,
Что говорили мы друг-другу,
Пустыми были...Ерунда!
Любовь не подчинить испугу,
Подумаешь,какая ложь...
В том, недосказанном порою.
Когда уж ничего не ждешь -
Тогда судьбу зовешь игрою.
У нас не так.Поверь,всегда
От сердца я с тобой правдива.
Прости мне слабость,что тогда
Свое я имя утаила.
Все стало на свои места -
Ты веришь,ведь свершилось чудо!
Прости Загадку, никогда
Шутить с тобой я так - не буду.