Ностальгия о несбыточном дне

Елена Бингхэм
А я тебя чувствую...
                так, как не может никто.
А я тебя вижу...
                таким, как никто не увидит.
Я все понимаю,
                но не понимаю, за что -
Судьбой решено,
                что любви, между нами, не выйдет?

Мы просто друзья.
                Мы смеёмся!...все чувства укрыв.
Мы знаем: "Hельзя"...
                нашу жизнь разделяют другие.
И вновь невозможность,
                печальным мотивом наплыв,
Приводит с собой -
                о несбыточном дне ностальгию.

12.04.2010