Месть обделенного вниманьем

Сергей Бозин
Месть обделенного вниманьем
Чревата болью, преступленьем.
Не хочет быть он в жизни тенью,
И мир взрывает равнодушный
Своим безумным наказаньем.

Месть обделенного вниманьем
Слез дарит вкус и запах крови.
Его идея смерти ловит,
Что к состраданью равнодушна
И дарит радость наказанья.

Месть обделенного вниманьем
Громит доверие и близость,
В нем пробуждая подлость, низость,
Чтоб стал он к жертве равнодушным
И одержимым наказаньем.

Не хочешь жертвой стать, вниманьем
Делись с другим взаимно, щедро,
Открыв Души прекрасной недра,
Чтоб взгляд недобрый равнодушный
Не стал причиной наказанья.