Любовь-безумие, свобода, кабала...

Татьяна Станиславская Пущевая
1995г

Любовь-безумие, свобода, кабала,
Огонь свечи-сгорающей дотла,
Хмельное зелье, сладостный дурман,
В НЕЙ - ИСТИНА!
В ней сила, в ней обман.
И торжество, и горький яд, и лож,
Безценный дар-ценою в медный грош,
В Ней свет и тьма,
В ней наша жизнь и смерть,
С Ней, право, СТОИТ жить!!!
С Ней СТОИТ умереть!