Семена любви

Павел Бархатов
Вскочил однажды прыщ любви, у дамы по рассвету
Инет посеял и взрастил нарыв гламурный этот.
Похабник удобрял нарост, жёг страстную особу
Ростки любви не поднялись, но предвещали всходы
Теперь ей нужно всё убрать и грядку подготовить
А семена не те сажать, а те, что в своём доме!