Любовь! У всех трепещет на устах

Татьяна Станиславская Пущевая
1997г

Любовь! У всех трепещет на устах!
Как лоскутки нам сердце рвёт на части.
Кто свят, кто грешен-все в её мы власти.
Её нельзя руками удержать,
Сливаясь в тон с законами природы
ОНА ПОЁТ, ЛИШЬ ГОЛОСОМ СВОБОДЫ.
Как чудно этот голос услыхать!