Он киллер был

Его Мрачность
Рецензия на «никто не выжил» (Анастасия Кириченко)

Он киллер был.Блестящей оболочке
Не верил за карьеру он ни разу,
А души - пил глотком и ставил точку.
Эффектную...На профиле заказа.

И пусть в его войне никто не выжил,
Заказчики от класса в восхищении.
Летает от Нью-Йорка до Парижа
Обманчиво-доступный ангел мщения.