сокровенное

Злата Устова
Не знаю
               за какие муки, потери, горести, разлуки
               присело счастье на плечо
Боюсь
               спугнуть свою голубку, всё в этом мире очень хрупко
               то холодно, то горячо
Ступаю
               бережно, тревожно по узкой тропке придорожной
               обычных дней
Молюсь
               меня как будто слышат, и каждый миг узором вышит
               любви твоей…