Любовь, как едкий дым слепит глаза

Татьяна Станиславская Пущевая
2002г
 
Любовь, как едкий дым слепит глаза,
Но любим мы!!! И катится слеза.
Порой те слёзы, как потоки рек,
НО БЕЗ ЛЮБВИ НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК!