Это сказака иль сон?

Светлана Коростина
Нежный рассвет Ароматом весенним
Светлым солнечним утром Кружит голову мне
Я люблю, я любима, Я тобою хранима
Сколько счастья, Любимый мой,
Даришь ты мне!!!!
Это сказака иль сон?Э то быль или небыль?
Чем, за что заслужила тебя?
Ты меня величаешь Своею богиней
И божественным ангелом, Хранящим тебя

Ты силен мой мужчина И духом, и телом
А ведь жизнь зачастую Не щадила тебя
Но предо мною, Склонивши колени
Ласково шепчешь-Умру без тебя...
Ты словно солнце Мою жизнь освещаешь
Ты полон любви,Ты полон тепла
Я ласково, нежно Тебя обнимаю
И тоже шепчу -Умру без тебя...