Мысли Гамлета толпятся

Саматоев
 экспромты серии:
 Кладоискатель

Вот разрыта до конца
Нычка древнего купца.
Вон милиция спешит.
Вот он клад на дне блестит.

Мысли Гамлета толпятся
Брать тот схрон или боятся?

9.04.2010