Язык Любви

Татьяна Станиславская Пущевая
2004г
 
ЯЗЫК ЛЮБВИ-ОН ВСЕМ ПРИЯТЕН...
ОН НЕНАВЯЗЧИВ И ПОНЯТЕН,
БЕЗ РИФМЫ В РИФМУ ПРОСТ И СКЛАДЕН,
ОН НЕЖЕН, ЧИСТ, И ОН БЕЗ ПЯТЕН!

(примечание...)
Но ВОТ БЕДА!!! На нём не можем говорить - мы от того,
что разучились мы - Любить...
Своим лишь прихотям привыкли потакать,
И потому - других нам НЕ слыхать....
-------------------
----------
----