Полёт на крыльях музыки

Лидия Степанова -1
Взмах руки дирижера:
К солнцу! Ввысь! В вертикаль!
И мелодия скоро
Унесет меня вдаль,
В запредельное НЕЧТО,
Где душа воспарит
В том пространстве.
Где Вечность
Безгранично царит.
Дирижер, ты волшебник!
Палочкою своей
Раскрываешь учебник
Ты судьбы моей всей.
Только музыка может
Те миры мне познать,
Где ничто не тревожит,
Где царит благодать.
Взмах руки дирижера,-
И отправлюсь в полет.
Сколько света! Простора!
Нет ни бед, ни невзгод!