Ах женщины! я восхищаюсь Вами!

Сергей Остроух
Ах женщины ! Я восхищаюсь Вами !
Вы нас прельщаете прекрасными телами !
За обнажение тел ,других хулите зря ,
Когда своим  гордится телом вам нельзя.
Порой других  ругаем мы  словами ,
За, что  хотим ,но не имеем сами !