Всем известно про Муму

Саматоев
 экспромты серии:
Кладоискатель

Люди ищут что попало
Ну а мне такого мало
Я найду такое люду
Что меня не позабудут

Всем известно про Муму
Вот когда её найду ...
Я читал. Я точно знаю.
Этим летом поныряю ...

И тогда для милой школы
Для музея на века
заМУМеет постамент
А Герасима в зека
Закандалит мент

09.04.2010