Думаю не будешь мне послушной...

Андрей Марышев
Думаю не будешь мне послушной,
Если согласишься быть со мной.
Я мечтал об этом простодушно :
Станешь ты покладистой женой. 

Звал мечту и полагал утешно :
Все свершится, но с тобой побыл-
От того, что оба стали грешны,
Я твое упрямство не забыл.

Что поступки логики не знают
Мне ль об этом после вспоминать ?
Только помню -поцелуи тают,
С губ помаду не хочу стирать.

Ты послушной мне, уверен,что не будешь.
Но такую- больше не найти.
Знаю только- ты меня погубишь,
Взгляд твой серый вряд ли обойти.