Прости безумия порыв...

Рубцов Евгений
Прости безумия порыв,
Ненужный крик в тиши полночной.
Но душу раз свою открыв
Начало дал я связи прочной.

Всем сердцем я тебе прирос.
Не отрывай его во гневе.
Я добрый Дедушка Мороз,
Адам, дающий счастье Еве.