всамыйраз

Архитектор Воздушных Замков
в самый раз сказать что то крайнее
когда так холодно думать о будущем
может быть подраться с охранником
что б почувствовать что живу еще
в самый раз поискать доказательства
в каплях крови на грязном снегу
сильно чувствуя боль своей задницей
головой буду знать, что живу
в самый раз я откроюсь встречному
можешь быть алкашу иль бомжу
разговор в духе вечных ценностей
что б почувствовать что я живу
в самый раз дрожа от полуночи
смотря в небо противиться сну
ведь так холодно думать о будущем
лучше чувствовать что я живу