ы

Ия Аль
Я так близко тебя...так сразу...
На расстоянье касанья ресниц,
Под оболочку,надкостницу,в пазуху,
В ямку между ключиц...
Мое невинное исчадие рая,
А ты по куску,по куску.
Не подавись,мою плоть пожирая,
Как свежепойманную треску.
Достану запасы лечебного чая
И полкило мумие.
Я так ждала тебя,отчаянное,
Кромешное счастье мое!..