Проживу без Тебя

Лидия Тарасова 2
Моя  рыжая  челка  упала
На  мой  белоснежный  лоб.
И  тогда  Я  себе  сказала:
"Так  нельзя,  хватит,  СТОП!"

Мои  рыжие  кудри  до  талии
Развеваются  на  ветру.
Невозможно  так  жить.  И  далее
Я  из  памяти  все  сотру.

Наши  встречи  и  наши  ласки,
Пред  Тобой  Я  всегда  в  долгу.
Ты  был  принцем  из  детской  сказки,
И  забыть  я  Тебя  не  смогу:

Ярко-синие  глаза  с  поволокой,
Твои  нежные  теплые  руки.
Но  не  буду  Я  одинокой,
Вспоминать  Тебя  буду  в  разлуке.

И  поставлю  Я  жирную  точку.
Твоя  ревность  сводит  с  ума!
Для  себя  Я  рожу  только  дочку,
Проживу  без  Тебя  одна.

Но  однажды  Ты  вдруг  появился
Неожиданно  в  жизни  нашей.
Очень  мало  Ты  изменился.
Мы  друг  другу  хоть  что-то  скажем?

Ты  видел  только  красавицу-дочку,
Рыжая  копна  волос  до  талии.
Взгляд  поймал,  удивился  очень.
Разговор  Мы  продолжим  далее.

Ты  только  на  дочку  посмотрел,
В  ярко-синие  глаза  с  поволокой.
Сказать  Ей  что-то  очень  хотел,
Но  вдруг  стало  Тебе  одиноко.

Все  чувства  нахлынули  на  Тебя,
Ко  Мне  Ты  щекою  прижался.
А  дочку  Ты  очень  нежно,  любя
Поцеловал,  не  сдержался...