Одиночество... опять в убежище

Мое Убежище
опять в убежище бреду своей дорогой
мне мир вокруг стал чужд и непонятен
за всех болеть и чувствовать тревогу
чтобы в ответ услышать стон проклятий....

сегодня мне возможно нужны плечи
но ни одни меня не согревают
я в одиночестве своем сжигаю свечи
ведь лишь они смятенье убивают

и сново день.и сново та-же маска...
под ней от всех я слабость лишь скрываю
я как и вы заботы жду и ласки
но с каждым днем к той маске привыкаю

уже нет сил.плетусь по тротуарам
собрав в охапку боль и пустоту
я вашу лесть в музей, как мемуары,
и за покой ваш тихо помолюсь...

и словно зверь что бродит одиночкой
найти никак не может свою стаю
я нацарапав на ночь пару строчек
самой себе...тихонько засыпаю....