Зажги свечу

Ольга Николаевна Данилова 2
Ещё не сняли
Чёрный свой платок
По жертвам взрывов -
Новые потери...
Приносим Польше
Траурный венок,
И в страшное событие
Не верим.

И две страны,
Как сёстры, обнялись,
В великом горе
Польша и Россия.
Зажги свечу
И молча помолись.
Душа в слезах
И все слова бессильны...