Космические игры

Павел Бархатов
"Ух-ты!",- кричали пацаны, ракету увидав,
Стояли, задрав взгляды в высь и след пронаблюдав.
Потом, про Юрку поболтав, Гагарин ведь кумир,
Купаться бегали на пруд, был розовый тот мир.
Мы знали, кто уже летал, и кто там, сколько был,
Я в целом и не понимал, зачем туда летим?
И вот прошла уже пора тех бесшабашных дней:
Уже не скажешь, кто герой тех звёздных кораблей.
От космоса, увы, далёк, но честно скажу вам -
Я в играх  с сыном иногда летаю по галактикам!