После трагедии в метро 29. 03. 10г, посвящаю всем

Алена Рыжова 2
Одно лишь утро,
один лишь день и тьма!
В подземку вновь спускается толпа.
На станции Лубянка ожидают поезда...
Открылись двери
и народ пошел,
и вдруг хлопок.....
никто не понял ничего.
Прошло лишь несколько секунд
и страх в глазах...
Здесь боль теперь
здесь кровь,
здесь крах!
Ты видишь стариков,
детей,
подростков молодых..
И покидая тот проклятый поезд,
ты в руки телефон берешь
звоня родным,
что ты живой,
с тобою все в порядке...
Но что нам делать
кто же сделал это все!
Быть может тот кто мести яросно желал,
теракт устроив в подземном метро!
Но что же это,
узнают криминалисты
что поезд террористка взорвала.
Не просто террористка,
а смертница она!
Идя на смерть,
убив себя,
она с собой уносит жизни мирных жителей простых.
Зачем?
Немыслимо терзать сомненья
как можно так,
таких как ты
же убивать.
Все это боль,
погибло множество людей
и причина тому-
безжалостность
тех кто это сделал...