Я не прошусь в нахлебники ни строчкой,

Андрей Каблучка
Я не прошусь в нахлебники ни строчкой,
Сожители, залётные друзья,
Вам не известна сила одиночки,
И это, ах, извольте:"Я!",
Да испрошу у неба добродетель,
Хорош, успехоманией не пьян,
Приписанный небесным бонвиван,
Всему необычайному свидетель...
Мой персонаж там разным гидом-
Пусть дружелюбным,но развратным,
Воздержу-абсолютный нуль,
Стихов метрессе-невозвратно.
Набор моих словесных пуль,
Всего гламура понемногу,
Да тост Мари "за ради Бога!