Благодарю за каждый миг!

Ираида Вайгель Лидер
Благодарю, за каждый миг,
 
мне в жизни данный здесь судьбой!
 
За нашу встречу, светлый блик:
 
навек подаренный, тобой!
 
 
Хочу, чтобы сердца воспламенились!
 
А нам друг - друга не потерять;
 
Чтоб в унисон навеки слились:
 
Мечта и явь, как благодать!
 
 
Шагнём же в жизнь свою красиво!
 
Ускорим в ней шаги и прыть!
 
Благодарю судьбу за случай;
 
Нам друг без друга сложно жить!
 
 
 
Минуем все с тобой преграды;
 
Мы будем радугой в грозе... -
 
Другой мечты нам ведь не надо:
 
Мы будем счастливы: в судьбе!