Еще один стих про трагедию в подземке

Алена Рыжова 2
Прошло с трагедии в метро
Минут на глаз приметно сорок
И снова взрыв
Но теперь уже
На станции
Другой
Опять шахидка
Смертница
Себя подорвала.
Она была одета
Как черная вдова
Да какже так?
Ну как так можно?
Себя убить
И многих жизней унести....
Опять толпа
Опять лишь кровь
Опять ранение
и боль...
И люди вновь
Спеша на верх
хватают в руки телефоны
Что б позвонить родным,
знакомым.
Но тех,
Кто там остался
Теперь уже без помощи не встать
Их нету больше
Лишь смерть стоит с туманом вместе...
Почтим погибших
И свечи поднесем
Помолимся мы Богу за упокоение
И близким поскорбим потом....
И после востановления в метро движенья
На станциях появляются цветы
Их жители приносят и родные
Что испытали БОЛЬ
Возможно впервый раз
Но это не столь важно.
Теперь уже их близких не вернуть
Они отправились в долгий путь
Откуда не возвращаются..
Мы помним
Мы скорбим
Мы знаем..............