Подарю тебе тёплый халат

Евгений Шашанов
Подарю тебе тёплый халат.
Пусть он тело любимой согреет.
И от этого сам буду рад,
Души станут и мягче, добрее.
Ты накинешь его вечерком.
И как будто с тобою я рядом.
И обдую тебя ветерком,
Одарю нежным, ласковым взглядом.
Пусть затеплится в сердце огонь.
Наших встреч, тех что души нам грели.
Положу я любовь на ладонь -
Ты прими дорогая скорее.
И всегда, когда станет тревожно,
И тоскливо порой на душе.
Верь, что счастье простое возможно.
С милым рай ты найдёшь в шалаше.
А пока ты накинешь халатик.
Словно я обнимаю тебя.
В своих нежных и крепких объятьях,
Обожая тебя и любя.