Самая-самая...

Апрель 23
Как золотая рыбка,
Ты - чудо. Благосклонную
Люблю твою улыбку,
Глаза твои бездонные.

Серебряные волосы
Чуть хрупких плеч касаются
Любы мне волны голоса,
Что к сердцу прибиваются

О, пропасть чувств, глубокая
Вовек непостижимая!
О, звездочка далекая,
Мечта неудержимая!

Всегда неповторимая,
Бесценная, жемчужная
Но самая любимая,
И самая мне нужная!